快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

查事的人一觀,驚訝地說:你媽媽是被地藏王菩薩和HF從下面給拉回來的

一直以來都想把上師及地藏菩薩救我家母親的事形成文字,來讓師兄們增強信心。但因種種顧慮沒動筆。現在希望能把這段真實經歷發出,讓師兄們增加對佛法信心。
 
 
18年於我而言真是災難深重的一年,感恩上師三寶加持讓我平安度過。以前我念地藏經時念過 “無常大鬼不期而至,冥冥遊神未知罪福”卻沒有放在心上去感悟,但這個無常真的來到時卻是讓我至今都後怕。
 
 
過去兩年,媽媽時不時有點小病和受有緣眾生困擾,我並沒有放在心上。哪怕朋友提醒媽媽有壽障,要盡快開壇遣除。我沒有在意覺得有佛菩薩加持,連尋找開壇的物品都辦的拖拉。直到我無意整理幾年前和媽媽出遊的照片對比當下,驚訝發現媽媽現在臉上明顯一團黑氣。我才感覺不妙。五一時按約定,我和母親去朋友那裏作法延壽(朋友是學佛仙家,以正常法術觀看因緣幫忙求壽)。
 
朋友和媽媽在房間裏辦事,我在客廳持咒打算完成今天功課,卻聽到本只有朋友和媽媽兩人的房間人聲鼎沸,我直覺不好。此時朋友豁地打開門,招呼我進去,對著壇城方向說:那就是你媽媽往昔一傷害過的眾生,你現在發願會好好超度它!我呆呆望著那團明顯氣場扭曲地方,不假思索發願會好好超度它。我知道有鬼道有怨親債主的眾生,學佛近10年卻頭一次真實看見它在眼前……它上了朋友的身,憤怒地滿口尖叫(我聽不懂的話語,但明顯是另一道的語言,不是人語),後來朋友又是拍桌又是召喚護法幾乎是以強行鎮壓的手段,才把它送走。現場親眼目睹此情景的震撼筆墨難書。事後我才明白,剛才在客廳聽到喧鬧聲就是護法和那個前來阻撓延壽的眾生在對峙、在爭執。
 
朋友說勉強算是求壽成功,我看朋友樣子也是被這場法事折騰半死,就沒有再追問細節,趕緊帶媽媽回家完成法事剩下部分。而且到家後我以為朋友這裏算成功,我只需超度眾生即可,所以轉錢並聯系上師,請求超度媽媽身上的眾生。也沒有和上師詳說其中因緣細節。時至今日,我有時都在想,如果當時我沒有那麽不以為然的“傲慢自大,過早放心”,以心相換能夠真實理解那些眾生的痛苦和憤怒,後面事的也許不會發生。
 
 
辦完法事,我以為媽媽此事就像以往給眾生立個牌位、法會上報名,請師父超度一下等等就能結束。在5.12時,母親忽然又復發急性胰腺炎,因為她之前有過急性胰腺炎發作的事,甚至到此時我還很淡定以為:住院治療一下,兩周後出來就是。誰知道媽媽病勢越來越糟,我這才意識到那個眾生它沒有放下:不接受超度調節,它要母親的命。趕快找朋友觀察果然如此!更糟糕是朋友觀察後表示,母親命當盡。她看見我媽媽魂魄被鐵鏈拘拿走過了下面的橋。更有其他人看的結果:媽媽魂魄早就不在,什麽一個月前就已經下去。
 
我當時完全慌了神,這些話如果對不信佛的父親說,他會認為我瘋了。我該如何才能救我的媽媽呢?不管了,從醫院回去,怕父親看見我念經謗毀佛法,我晚上近12點偷偷跪在佛堂地藏菩薩像前念地藏經發願求菩薩救救母親!如是每晚一遍我堅持了七天。在這幾天期間,我也努力以其它方式行善,也得到很多幫助:上師在念經加持;我師兄將媽媽情況告訴帕切法王,本來還有至少9天才能開的法會,但因為媽媽病情堅持不了九天,法王提前通知僧眾回來開法會念誦大藏經回向給媽媽,法王還托師兄告訴我不用供養他和法會,錢先用在保住媽媽醫藥費上面;東北的寺廟師父也接朋友請托超度媽媽身上的眾生,師父們連法會的供果錢他們都自己出了,希望能幫我一把。
 
但媽媽病越來越重,陷入昏迷。在她昏迷那晚,她對我喃喃說“有人叫我走了”,我臉上淚都來不及擦,握住她的手,說沒人叫你,聽我念南無觀世音菩薩!……
 
醫生決定媽媽送入ICU“保命”,我想拒絕,但是家裏事不由我做主,父親立即同意。就在那晚,我清楚夢見媽媽以年青時模樣,擁抱了我一下說:“給我放生。”轉身向上飛去。醒來時,那個擁抱的感覺就真實在身邊,我當場痛哭,知道母親已經挽留不住了。
 
如果這是母親的命數,我就必須立刻決斷幫她能走向善道。於是擦幹淚,我趕在母親送入ICU前支開爸爸,把身上戴的“九五大自在”甘露丸砸成粉用針管加水註入她口中,同時用手機把中陰聽聞解脫經文反復在她耳邊播送。這樣努力之下效果真的立竿見影,在送入ICU前昏迷的母親的相可謂十分糟糕,我就算再自欺欺人也明白:如果此時往生那絕不是轉生善道的相。而進入ICU的次日,我再去探望母親卻發現她滿臉紅潤幾乎沒有病容。
 
那一個月我隨身帶著陀羅尼經被,金光明沙,也已經事先祈請過上師等消息傳來幫修破瓦,我也事先去看過合適墓地……種種準備我以為自己已經能面對。但又是一場清晰的夢裏:吉祥之地,我面前有一尊佛,雖然示現佛像我心底卻仿佛知道那就是地藏王菩薩,慈悲的聲音響起:你想求什麽?我當時清楚知道應該求幫助媽媽順利往生凈土,當時夢裏脫口而出卻是“求您救救我媽媽!”佛似乎有一絲為難,然後在翻找很多東西,做甘露丸?那種繁瑣的翻找和漫長時間,我幾乎都為自己自私祈求而羞愧時。佛說好了!我猛然醒來,夢裏情景歷歷在目,這是十分準的夢兆。但是我根本不敢勸自己再相信,因為從打卦到仙家觀察到易經等等無一不說母親的命數已經無法挽回。
 
就在等待中,母親在ICU一個月慢慢拔掉各種管子,開始蘇醒過來而且這還不是我以為回光返照,她竟然慢慢好起來,最後轉出ICU回到普通病房,然後恢復如正常人……總之被學醫朋友稱為奇跡的事真的發生了。
 
母親在事後給我描述:那晚她說了有人招呼她走時,她看見自己站起了起來。魂魄從自己身體鼻子飄出,正在此時她身邊貢巴上師威嚴身影出現,以從未有過的嚴厲對她說你得回去!
 
在ICU渾渾噩噩那一個月,她迷糊中總是看見上師和我朋友在對人爭執著什麽。(或在諸司辯論業果)……曾經她看著很多人在排隊領一碗吃的。她也領到一碗,結果馬上有長相威嚴的人打翻她的碗:“你不能吃這個”(母親一說,我就明白這是護法,以前也有類似的事,師父也說過放心,母親身邊有護法不會讓她遭罪。)結果就在那晚,她ICU對面床的老者走了,在24小時視頻和儀器監控下,醫生竟然無法知道病人何時走的。
 
之後半年母親慢慢康復如常人一樣,期間我因為請托朋友處理一事,朋友也就好奇順便在下面地府查看了母親死而復生的因果(她太驚訝,因為她眼見母親走過橋入城這種是不可再挽回的。)然後看著我鄭重的說:“剛才我在查事,順便看你媽媽的事,知道嗎?你媽媽是被地藏王菩薩和你上師貢巴活佛生生從下面給拉回來的!去助印地藏經去感恩菩薩!”後來朋友說了什麽我已經記不得……原來這就是奇跡後面的真相:在我自己都絕望放棄時,認定自己求願不靈時,上師和菩薩都沒有放棄!感恩祜主上師,感恩地藏王菩薩,累劫恩親蒙救度,南無地藏王菩薩!
 
另外在各種觀察占蔔都說母親命當盡。我以占察輪查母親病因是觀所患合非人。(不是觀所患命當盡的輪相)。可我當時心亂如麻,就沒有再占察下去問救治,讓自己如無頭蒼蠅一樣走了不少彎路。

您可能還會對下面的文章感興趣: