快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

此咒力量太殊勝——每天念5遍,諸事順利,心想

我是壹個平凡的修行人,缺點也不少,本無資格高談闊論,但還是很希望和善良友好的佛友交流修行的心得。
 
話說當年部隊鬧鬼,人心惶惶,手機搜索咒語,後發現佛教咒語簡單易用功德比**的簡介功德大,在部隊初識佛法,開始的時候,每天念小咒若幹都覺得多……
 
後來回到地方受了正式的三皈依,修行也漸漸精進起來,期間有次做夢夢見阿彌陀佛來看我,佛三十二相八十種好我至今回憶起來還覺得極其安樂,夢中見佛的時候,我的心變得極為安樂,佛的樣子簡直完美到不能再完美,目不暫舍!
 
 
我醒來找了很多視頻,都不能找出類似夢中阿彌陀佛的樣子,只有五會念佛的動畫片裏頭的阿彌陀佛有些相近,但還是無法完美體現夢中阿彌陀佛的聖容。
 
這張佛像和我夢裏見過的阿彌陀佛有些相近,夢中的阿彌陀佛面容、佛身細節每壹寸都閃閃發光非常細膩,背景光明熾盛卻不刺眼,叫人非常安樂!
 
後來就選擇佛號專修,從每日幾百到每日幾千,有次壹天念佛上萬。我的感應是很多的,這來源於我對三寶深深的熱愛和信念;
 
初學的時候較為精進。感應體現在生活中的方方面面,沒錢求財,很快得錢,想要新的交通工具,第二天就獲得;因為我比較獨立不和父母要錢,但我那幾次有求佛菩薩的時候,母親特地從外地回來硬是給錢我;
 
那次求新車,父親忽然跑來說我的車舊要給我買車!這些感應都是極為強烈的!修行上我有許許多多的疑惑,每當不懂的時候求佛菩薩指點,不出數日在生活中自然想通或是網絡上剛巧看見這個開示,無巧不巧的解決了我修行上的疑點。
 
修行以來缺點逐漸減少,脾氣也好了,雖然還沒有吃素,可越來越覺得蔬菜好吃,肉類反胃。初修行以來,常受人誹謗,熬過去之後,人緣就漸漸好了,如今還是很受同事朋友的待見,生活中委婉的勸善和說法也比較沒有障礙,人也樂聽。
 
近來不敢說少欲知足,相比當初算得上比較少欲知足了,但只要合理合法的,有求必應不出多日,甚至是求姻緣,姻緣立至,只是我甚為挑剔,看了不中意。
 
我每天的修行功課很少,任何壹個人都比我精進,我之所以感應充足,來源於我對三寶異於常人的信念。
 
我是這樣對待的,比如我回家,經佛堂時會對佛菩薩彎腰禮拜說:“菩薩,弟子回來了。”出門也對彎腰禮拜說:“菩薩,弟子打算去某某處,做某某事。”
 
生活起居我沒有把佛菩薩當成修行的道具,而是確實視為佛菩薩。每當我行了不如法的事情的時候,也會感覺到佛菩薩不歡喜的面容,每當行善修行,也會感覺到佛菩薩笑容更歡喜。
 
我家佛堂的佛菩薩像,沒有開過光,可是有壹年跳大神的朋友來我家非常懼怕我家二樓的佛堂,他是大力鬼神附體,可是他在壹樓就說:“妳家有四尊佛菩薩在。”
 
我不解其意,我佛堂明明三尊佛菩薩何來四尊?後來我上去二樓才恍然大悟,原來墻壁上貼著極小的阿彌陀佛的照片。由於我每日不間斷的禮拜,當年念經念佛持咒,雖然沒開光,其實等於開了光。
 
修行以來,感應是極其多的,若要壹壹道來,只怕長篇大論。我僅僅略而說之。
 
學佛9年,從去年開始參加共修,主修大悲咒,每天念五遍,這就是我的修行。
 
之前業障很大,很多師兄給我助念過,當年壹做功課就胡思亂想的時候,承蒙壹位居士以大悲咒數遍回向,我的胡思亂想立即減輕,數日後輕微。
 
還有許多版主,都有給我助念過,感應是極強的,當時都有壹壹反饋。
 
如今持誦大悲咒,感覺萬事如意,比如今天,人記得最清楚的就是當天,平時我騎電動車,今天要坐公交車,可我不用等!我壹到公交站要坐的車立馬出現,回來也是如此。
 
持誦大悲咒以來,只要不造作喝酒等惡習,生活上可以說少有不如意事情。唯除前些日子我故意殺生,我心想大悲咒神力無匹,殺幾只蟲子沒事情的,結果有心無心殺蟲子,殺蟲子的日子裏就壹直生病;
 
後來發覺不對勁,於是懺悔殺業開始救蟲子,看見蟲子落水,急忙救起來放生掉,救了幾只後,病火速痊愈。壹邊故意造惡壹邊修行等於零。經雲:“於現在生中壹切所求若不果遂者。不得為大悲心陀羅尼也。唯除不善除不至誠。”
 
不善就是惡,不至誠就是半信半疑,故而沒有感應或者沒有現世的利益,就當反思是不是自己在造惡和半信半疑修行。
 
我參加大悲咒共修,已共修2042遍。中間的感應沒有壹壹記錄,很多忘失,也就是我每天僅僅五遍的大悲咒,生活中的利益都說之不盡,何況有的佛友大悲咒更多的、佛號更多的,豈能不如我呢?
 
所以如果有的師兄覺得不如我,就該捫心自問是不是“造惡”或是“半信半疑”,假如沒有這兩個修行的罪魁禍首,我想任何比我精進的佛友、修行時間比我長的佛友,生活都該比我幸福、內心都該比我慈悲清凈才對。
 
哪怕壹天只念十聲佛的修行人,我們也該隨喜贊嘆,因念佛功德無量,故而斷不可嗤之以鼻乃至輕毀。
 
我寫這篇文章目的是供大家參考借鑒,以身為案,所以也希望師兄們口上積德不要因為我每天的功課少而隨意誹謗,以免心生不友好而徒增惡業。

您可能還會對下面的文章感興趣: