快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

生活艱難不易?快看13位同修分享自己滿願增福的

在《佛說地藏菩薩陀羅尼經》中,說地藏菩薩,早已成就佛果種種殊勝功德,但為救度五濁惡世苦惱眾生,於無量阿僧祇劫,恒現無量無邊身,隨諸佛國,廣作佛事。
 
地藏菩薩加持迅速,瞻視、頂禮、供養、贊嘆地藏菩薩,能迅速滅罪增福,積累福德資糧,獲得諸天、南瞻部洲諸大鬼王等護法神的加持,(註:諸大鬼王系菩薩化身,並非真正的意義上的鬼王);
 
 
對於除障、息災、除病、增福、增財,婚姻、家庭和睦、解脫成就、往生凈土等有無與倫比的巨大加持力和推動力;
 
專修地藏法的同修,尤其是具足信心,以虔誠恭敬心、利他心,日日不間斷,修持時間較長的同修,定會有非常強烈和明顯的感應。
 
以下是多位師兄的感應分享,讓我們壹起來感受地藏菩薩迅猛的加持力:
 
 萬法唯心
 
我就是讀地藏經滿壹切善願,真實不虛!
 
 果利師兄分享
 
這次冠狀病毒疫情封閉小區,我讓兒子在家開始《地藏經》,之前他從來沒有接觸過佛法,誰知道他慧根萌發;
 
現在每天能誦3部《地藏經》,這壹個月煙酒都戒了,並且吃全素,整個人都變了,主動做家務,每天都和我分享讀《地藏經》的心得,感恩大慈大悲的地藏菩薩,南無地藏菩薩摩訶薩;
 
 演蕾師兄分享:
 
去年開始參加地藏法門共修時候我有時壹次性跪誦好幾部《地藏經》!那時候也是眾苦逼迫!
 
我只有我自己和我的心念!
 
連續到幾十部還是上百部後壹天傍晚剛誦完經站起來走出門口,頭頂壹股強大氣流灌沖我頭頂,不短時間才反應過來;
 
之後就是偶然發現右手生命線壹直有變化,斷開的被連接起,我就壹直繼續著,有時也會怨憤和懈怠,但也堅持著沒斷。
 
到今天我人生也在慢慢照進來光亮,遇到很多友善的人,我耳輪廓擴大變圓,耳垂也是,我還吃素,總之,我走向了光明…
 
 麒麟師兄分享:
 
我是九華山腳下壹居士,巜地藏經》不可思議,三天跪誦七部《地藏經》戒煙(二十年煙齡)成功。
 
 海棠師兄分享:
 
今年壹直在念《地藏經》,但總覺得缺少些什麽,就想快點消業障,盡快償還欠遠親債主的債務;
 
後來突然想到金剛經,心裏就覺得金剛經和地藏經共同修持是很好的組合,壹部金剛經地府十兩金,《地藏經》和《金剛經》和修消業障的速度提速!
 
從9月20號左右開始至今,我已經誦了快200部金剛經了,《地藏經》每天1-2部不等,偶爾因為事情中斷1天,這壹個月的時間我的改變很大,氣色好了很多;
 
以前黑眼圈特別大,現在好多了,感覺人也精神了,眼睛看東西也通透了,以前感覺眼睛就像睜不開壹樣,特頹喪;
 
現在滿滿的都是正能量,越念經越覺得《地藏經》和《金剛經》真是好,這輩子能修持我真的太有福氣了,要細細品味好好讀!
 
等修持完1000部《金剛經》我再給大家分享改變!
 
 似水年華師兄分享
 
隨喜贊嘆!地藏菩薩慈悲度化壹切眾生,願力甚深,加持力不可思議!
 
我之前都是散修,去年底開始供養地藏菩薩並連續修持;
 
不到半年,收入翻了十倍,修持過程中越來越領悟到了什麽叫不求自得;
 
(註:虔誠供養地藏菩薩可以快速息除障礙,增長福德和智慧,因為對境無比殊勝;如果只是單純的誦經而沒有供養,則息災、消除病苦方面比較明顯,增益資財和福德會慢壹些,請大家註重供養禮拜,之前在文章中多次提及,希望大家重視供養和禮拜贊嘆)
 
真的我把願望都忘了,心如止水,只記得功課!感恩地藏菩薩及護法聖眾!
 
 做自己師兄分享
 
我在壹個父親嚴重缺席,母親情緒多變易怒的家庭中長大,這種成長環境我的性格有很大影響;
 
我以前心裏對父母有怨恨,後來讀地藏經,現在讀了200部了,基本放下了對父母的怨恨,反而更加孝順,理解他們的不容易。
 
我父母的感情也變好了,之前基本每年都要動手打架,現在不但不打架,感情也好了很多。
 
我個人的心境方面也有了提升,定力增強,不像以前壹樣情緒容易波動,繼續努力!
 
 拉闊分享
 
我媽媽從2015年開始患抑郁癥,我從去年6月開始抄寫《地藏經》,我也教媽媽唱誦地藏菩薩的聖號,今年5月底開始,我媽媽的抑郁癥就突然痊愈了。
 
我在事業上,不順了十幾年,尤其是前兩年非常倒黴,幾乎三番兩次差點失業,但是念地藏經和金剛經後,每次都不可思議的化險為夷。
 
下個月,我就能夠實現工作上夢寐以求的相對自由了,而且月薪和福利也在大趨勢上升,感恩地藏菩薩,感恩觀世音菩薩,感恩十方三世壹切諸佛菩薩和神明大德的慈悲護持!
 
 簫語分享
 
我念了壹百多部《地藏經》,幾十萬聖號,其他《金剛經》等經文大概幾十部,目前都是心智層面的改變,物質層面感覺還在重業輕報的狀態,但是菩提不退日益精進是真的;
 
 浮生分享
 
家中小朋友前壹段時間身體不舒服,特別不好;帶跑醫院看,也沒問題,正因為這樣的事不是第壹次。
 
真的沒多想,立馬就知道要給孩子培福報了,於是就發願10天以內為她抄完壹部《地藏經》,很感恩菩薩加持;
 
未到10天就抄完了壹部,也就是抄完回向的那壹天我家小朋友真的真的就好了,再加上家裏遇見很多解決不了的事情時我也會抄寫《地藏經》;
 
心想這是菩薩慈悲給我培福報的機會,所以壹直心懷感恩,哪怕現在身處逆境違緣不斷也不曾忘!
 
 映山紅
 
幾年前,父親去世,很難過,就經常誦《地藏經》,壹次周日打算在溫州太平寺壹天誦10遍,後來5點多關山門還差壹遍,回家補上了還是第二天補上了有點忘記了。
 
那段時間《地藏經》誦得比較多。
 
最開始還邊誦邊流淚。重點是那段時期,壹天例假痛經,剛到太平寺,三拜地藏菩薩的時候,第二拜肚子很痛,伏在拜墊上,想緩緩再起來,突然耳朵很清晰聽到松了彈簧壹樣“咚”壹聲,肚子不痛了!
 
很神奇!我想是冤親債主放過我了吧。現在好幾年再也不痛了!
 
 怡然
 
我是19年3月份我父親病逝壹周年前四天聽說地藏經能利益亡者,我就開始念地藏經,後來接觸師兄的公眾號參加共修,念地藏經,南無地藏菩薩聖號;
 
壹直到現在,剛誦地藏時,真是經常夢到好些不認識的人,住在很陰暗破舊的地方,看到我很親切,也夢到壹些亡故的親戚親人等,現在夢不到了,估計是利益到他們了吧,也夢到亡父穿著很好,氣色很好。
 
我壹直後悔沒有在父親活著時接觸地藏法,那樣父親會少受壹些罪。
 
現在我的身體都比從前好了,從前我是經常吃藥,我心臟經常悶,氣短,慢性氣管炎;
 
還有壹些毛病都不知不覺的好了,感冒也好少的,家裏大人孩子都病少了,感情也和諧了,收入也高了感覺真是消業障增福慧,謝謝師兄的法布施!
 
 齊齊
 
我是2018年父親去世2019年母親得了膀胱癌,對我來說是晴天霹靂,有緣遇到了地藏法,5月份左右開始我先是發願為母親念誦100部地藏經;
 
剛開始非常困難,嘴都張不開,壹次讀三遍的時候都惡心難受的不行,就這樣到現在,我依然堅持每天為母親送地藏經壹部(如果遇到沒有時間的時候我就和菩薩說提前多誦或者之後補上),還有《佛說療痔病經》;
 
目前為止母親每次復查結果都正常,媽媽性格改變也很大,結交了很多朋友,變得開朗,開心,幸福感滿滿,面相也改變了;
 
在今年也遇到了有緣人,壹直把媽媽照顧的很好,兩個人現在很幸福,我羨慕的不行。
 
非常感恩菩薩,感恩妳的慈悲,我會壹直為母親誦地藏經,功不唐捐!
 
 佚名師兄
 
我十幾年前經商失敗,百萬家產淪落到囊中羞澀僅余10元。隨之,七年的婚姻也走到盡頭,無奈之下,我流落他鄉打工維生。
 
因在異鄉無法找到合適的工作,沒多久我又回到家鄉。
 
在母親的幫助下,重操舊業再壹次賣起了服裝。但因厄運未過,本錢又少,生意天天虧損,沒多久我又陷入危機,負債累累。
 
那時候真是借錢無門、回天乏力,我每天困在家裏壹籌莫展。
 
壹天,我發現家裏有本宣化上人註釋的《地藏菩薩本願經》,因為無聊就開始讀。以前我是看不懂佛經的,這次非常奇怪,壹看就完全明白了。
 
自從讀了《地藏經》後,感覺生活中的壹切都在漸漸改變,當年年底我的生意就開始扭虧為盈、至今外面債務已全部還完;
 
自己的店鋪更升值到原來的10倍、本錢富余充足;外面也有很多朋友幫忙。
 
我現在每天早晨堅持誦《地藏經》壹品,每月兩次到寺廟捐贈錢物供養三寶。
 
讀誦《地藏經》使我感受到了“神鬼助持、諸橫消滅、有求皆從、衣食豐足”的種種感應!
 
在這期間我曾有過動搖,那是去年年底,我在某佛學論壇裏看到有人毀謗《地藏經》,我心裏產生動搖。
 
於是,我放棄了每天早上的功課,和別人談及佛法時也沒有了往日的激情。
 
由此,生活就發生了變化,家裏無緣故地內訌,生意壹落千丈,種種不如意事接踵而來。
 
這時我覺察到,問題可能是出現業障的緣故,於是就向壹位法師請教,他告訴我,每天多誦幾部《地藏經》,堅持下去就會堅定信心,護法神就會回來護佑妳!
 
有壹次生意不順,自己迷失正念,跑去找人算卦,結果那個算卦的神婆說:“對不起小羅漢,我不能給妳算卦,妳身後是地藏菩薩護持,我近不了妳身。”
 
這樣,我重新堅定信心,每天晨誦《地藏經》,白天閑暇之余書寫地藏菩薩的聖號。
 
真的,才就誦了幾天,我的好運就又回來了!
 
後來我的店鋪以很高的價格兌了出去,又開了壹家比較大的高檔女裝店,雖然沒有賺到什麽大錢,但是衣食無憂,買了壹戶兩百余平方的大房子,並和相戀多年的女友正式結了婚。
 
現在我過著終日與世無爭、衣食豐足的生活。感恩大悲大願大聖大慈地藏菩薩!
 
 唯心
 
修地藏法門有十幾年吧!地藏法門的確是有求必應,可以保證資財豐足衣食無憂的!
 
當然這個事和個人因果有關系,每個人因果都不同,福報不同,所以不要和別人比!但是要註意堅持,修行最忌諱三分鐘熱度!
 
要長期堅持,所謂不怕慢就怕站,功課不可間斷!
 
最後,佛出來說法不是讓我們吃飽喝足過上衣食無憂的生活的,這個從本質上講沒有意義,畢竟還有輪回…....
 
所以我們還是要追求解脫,追求無上菩提!

您可能還會對下面的文章感興趣: