快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

關於佛教超度成功的徵兆的資訊

1,超度的意思就是消除業障,離苦得樂人死後或者因為生前種種罪孽,需要下地獄受刑,超度就是減輕刑罰或者助念升天的意思 2,靈魂輪回需要一定的時間,不是死了之後立馬輪回的上面說了人行善或者作惡,可能升天可能下獄。
說念的功德回 向亡人就行 但是念了超度心咒有沒有 功德怎樣能知道 而且回向真的能管用 嗎答念經之前或者之後要說,我某某念X遍XX經文,以此功德 請南無大願地藏王菩薩慈悲,幫忙超度我的叔叔某某。


他發願的時候還沒有做,也沒有這個能力做到,但是他說這件事如果有功德的話就回向給母親超度她,後來就超度成功了大願地藏菩薩 發願就是還沒有做的功德,還沒有能力完全做到的一個很大的功德然後憑這個發願。
淨空法師 在中國佛教裏超度佛事,放焰口焰口臺對面通常是用紙紮一個鬼王,青面獠牙,叫焦面大士那人是誰?觀世音菩薩,觀世音菩薩在鬼道裏面度眾生,一定要現鬼身,現人身跟鬼不相應,度不了鬼,不是一類所以在鬼道裏面就現鬼王身分。
百度知道 慈悲十王寶懺如法嗎 神気多田 超過113用戶採納過TA的回答 關注 成為第2位粉絲 十王寶懺是一種常見的佛教超度法事儀式,佛教信徒一般認為此懺與拜地藏懺不管是從法事過程還是目的來說都有相似之處。
超度是通過給亡人做一些佛法的施救,而真正得益的是活著的人,地藏經說“如精勤護淨,奉獻佛僧,是命終人,七分獲一”如果子女或後人,精心勤力護淨設食,奉獻佛僧,求十方僧人之福,則命終之人,就能得到。
所以做這種夢,趕緊找佛教出家人超度,或者多念地藏菩薩本願經,並將功德回向給亡人,以超度先人,讓他投生到善道 有的鬼附在人身上,最好是請僧人超度,比如轉世為人,對鬼來說也算是件好事不要用其他方法殺它或趕走它。
 

您可能還會對下面的文章感興趣: